Experimente antworten - Mit großem Erfolg

Die Schülerinnen und Schüler Maria Rasp, Ursula Keilhofer und German Stehlmakh der 9. Klasse haben mit großem Erfolg an dem Wettbewerb "Experimente antworten" teilgenommen. Noch zwei weitere Runden müssen gemeistert werden, um den Superpreis zu gewinnen. Wir wünschen euch hierfür viel Erfolg und gratulieren zum bereits tollen Ergebnis. Wer auch an diesem Wettbewerb teilnehmen will, kann sich jederzeit gerne bei Herrn Ostertag melden. Der Wettbewerb richtet sich in erster Linie an Schülerinnen und Schüler der Unterstufe des Gymnasiums. Interessant ist er aber auch für ältere Schüler der Klassen 8-10, die neben den Experimenten Zusatzaufgaben zu bewältigen haben.