4 Teams - 4 mal Podest

Die 4 Schulmannschaften, die unser Gymnasium am diesjährigen Kreisfinale Ski Alpin am Götschen vertreten haben, fanden sich am Ende alle auf Podestplätzen wieder. Die "kleinen" Mädchen (Sophia Wiest, Antonia Ilsanker, Johanna Kurz, Mia Ritsch und Simona Vojtasekova) und die "großen" Buben (Jakob Schmidt, Christian Springl, Franz Rasp) landeten jeweils auf dem zweiten Platz. In der Wettkampfklasse der jüngeren Buben war das Siegerpodest fast nur von unseren Sportlern besetzt: Platz 2 und 3 sicherten sich Dominic Hölzl, Andreas Aschauer, Thomas Hinterseer, Maxi Graßl, Felix Wiest, Emil Scholz, Jakob Stanislaus, Sebastian Rieser, Maxi Buchwinkler und Michael Rasp. In den Einzelwertungen konnten wir ebenfalls erfolgreich punkten: Sophia Wiest auf Platz 1, Dominic Hölzl auf Platz 2 und Jakob Schmidt sowie Johanna Kurz jeweils auf Platz 3 in ihren jeweiligen Altersklassen. Trotz Nebel fehlte unseren Fahrern nie der Durchblick und der Spaß, so dass wir einer Qualifikation für die nächste Runde hoffnungsvoll entgegensehen. Die Ergebnislisten des Wettkampfes am Götschen sind auf der Homepage des CJD Berchtesgaden hinterlegt.