Fahrten

Rezept der Woche - Französische AustauschschülerInnen des Lycée Saint-Martin in Rennes/Bretagne zu Besuch am Gymnasium Berchtesgaden

Zutaten für eine gelungene Woche unserer NeuntklässlerInnen mit ihren 23 französischen AustauschpartnerInnen in Berchtesgaden:
  • lauter interessierte Schülerinnen und Schüler
  • haufenweise gute Laune
  • zwischendurch auch mal Sonne
  • Schnee, Schnee, Schnee!
Zusammen mit einer Prise Weltoffenheit ergab sich daraus ein wunderbar leichter Cocktail aus spontanen Ideen, inspirierenden Gesprächen, dem einen oder anderen Missverständnis zum Schmunzeln, viel neu gewonnenem Wissen und einem unvergesslich harmonischen Beisammensein mit unseren französischen Freunden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Rennes im März!