Begeisterung im Schnee - Wintersporttag für die Unter- und Mittelstufe

Beste Bedingungen für Wintersport herrschten im Februar 2020, so dass dem Wintersporttag nichts im Wege stand. Alle Schülerinnen und Schüler der Unter- und Mittelstufe konnten zwischen den Disziplinen Alpiner Skilauf, Eislauf, Skibergsteigen und Rodeln auswählen. Die Skiläufer trafen sich am Jenner oder Götschen. Beide Skigebiete glänzten mit sehr gut präparierten Pisten und boten somit ideale Voraussetzungen für die Kinder, ihr skifahrerisches Können zu zeigen. Dank der neuen Jennerbahn gehören jetzt auch längere Wartezeiten an der Talstation der Vergangenheit an. Ebenfalls im Jennergebiet waren die Skibergsteiger unterwegs und genossen bei sicheren Verhältnissen und traumhaftem Wetter die winterliche Natur. Auch die Rodler verzichteten auf Aufstiegshilfen und stiegen zu Fuß auf den Toten Mann. Nach der wohlverdienten Brotzeit folgte zur Belohnung die rasante Abfahrt zum Hochschwarzeck. Trotz des bis dahin sehr warmen Winters 2019/2020 konnten sich so alle Schülerinnen und Schüler über einen sehr gelungenen Schultag auf Eis und Schnee freuen!